咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于市五届人大四次会议第071号建议的答复

索引号 : 011336925/2020-17054 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 关于市五届人大四次会议第071号建议的答复 发布日期: 2020年10月23日

有效性: 有效 发文日期: 2020-10-23 17:08:28

C

关于市五届人大次会议第071建议的答复

姜勇代表

您提出的《关于将大幕乡纳入全市幕阜山绿色产业带建设总体规划的建议》收悉。现综合会办单位意见,答复如下:

1、省委、省政府已明确湖北幕阜山连片特困地区区域发展,涵盖阳新、通山、崇阳、通城。涉及我市三县国土面积5779平方公里, 总人口146.68万人。因此,咸安区大幕乡未在该区域范围内。

2、20187月,咸宁市自然资源和规划局已审批通过了《咸宁幕阜山绿色产业带建设总体规划》,建议咸安区大幕乡在远期规划修编时再纳入其中。

3、咸安区大幕乡要结合实际,着力编制十四五规划,积极谋划一批脱贫攻坚、旅游公路、农业产业化发展、生态环境整治、文化旅游发展等方面的专项规划,争取国家、省、市有关部门支持,推进咸安区大幕乡快速发展。


咸宁市发展和改革委员会

202085


关闭窗口