咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市发改委关于召开非居民用天然气销售价格联动听证会的公告(一)

索引号 : 011336925/2021-17497 文  号 :

主题分类: 物价;政务公开 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 咸宁市发改委关于召开非居民用天然气销售价格联动听证会的公告(一) 发布日期: 2021年05月29日

有效性: 有效 发文日期: 2021-05-29 23:19:44

为规范政府制定价格行为,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度。根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,经市政府同意,咸宁市发改委拟于6月中旬召开非居民用天然气销售价格联动听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及产生方式

本次听证会共设听证会参加人15名。

1、消费者8人,采取自愿报名、随机选取的方式产生。

2、经营者、与定价听证项目有关的其他利益相关方2人。

3、相关专家、学者、政府部门和其他人员5人(人大代表1人、政协委员1人、党代表1人、市司法局1人、市燃气办1人),由市发改委发函邀请。

二、听证会参加人条件

1、年龄在18周岁以上,身体健康的本市非居燃气用户和燃气经营者等;

2、有社会正义感和责任心,有群众基础,热心公益事业,有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,能提供书面文字意见;

3、能按时出席听证会,遵守听证会各项纪律和注意事项。

三、听证会设记者席。由市发改委邀请新闻媒体采访听证会。

四、报名方式

听证会参加人及旁听人员报名时间为5月27日至6月3日,有意参加者可持本人身份证到市发改委价格科报名(地址:咸宁市银桂路9号,联系人:徐晓明、余剑,联系电话:07158895101)。

特此公告!

                                              咸宁市发展和改革委员会

                                                  2021年5月27日


关闭窗口