咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委关于咸宁崇阳220千伏输变电工程配套110千伏输变电工程项目核准的通知

索引号 : 011336925/2021-20423 文  号 : 咸发改审批〔2021〕104号

主题分类: 重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于咸宁崇阳220千伏输变电工程配套110千伏输变电工程项目核准的通知 发布日期: 2021年06月12日

有效性: 有效 发文日期: 2021-06-09 10:29:41

国网咸宁供电公司:

你公司《国网咸宁供电公司关于咸宁崇阳220千伏输变电工程配套110千伏输变电工程项目的请示》(鄂电司咸供发展〔2021〕18号)以及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2106-421200-04-01-388911),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

1、新建110千伏单回线路20.7公里,双回同塔线路2×4.3公里,导线JL/G1A-300/40芯铝绞线。

2、随110千伏线路架设48芯OPGW光缆30.9公里。

3、阮新110千伏变电、桃溪110千伏变电站本期更换110千伏线路光纤差动保护装置各1套。

二、项目选址

咸宁通山、崇阳。

三、总投资及资金来源

总投资2548万元,资金来源为你公司自筹解决。

四、规定要求

本核准文件有效期两年,自发文之日起计算。在核准有效期内未开工建设的,应在核准有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:1、崇阳铜钟220千伏输变电工程110千伏配套工程建设规模表

    2、项目招标核准意见表

咸宁市发展和改革委员会          

2021年6月9日             

附件1

附件2

项目招标核准意见表

建设项目名称:崇阳铜钟220千伏输变电工程110千伏配套工程


招标范围

招标组织形式

招标方式


全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘测




设计




监理




建筑工程




安装工程




主要设备




重要材料




核准意见:

核准同意。请业主按照招标核准意见表严格组织招标工作,并注意做好相关档案管理工作,以备检查。

                                            2021年6月9日


关闭窗口