咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

经济体制改革和政策法规科

来源:咸宁市发展和改革委员会 时间:2019-12-31 18:12

机构名称:经济体制改革和政策法规科

机构地址:湖北省咸宁市咸安区银桂路9号

机构电话:0715-8895658

办公时间:夏季(5月1日-9月30日):上午8:30-12:00,下午15:00-18:00(公休日除外);冬季(10月1日-次年4月30日):上午8:30-12:00,下午14:30-17:30 (公休日除外)。

机构职能:

研究全市经济社会体制改革和对外开放的重大问题;组织拟订综合性经济体制改革方案,协调有关专项改革方案;跟踪调查研究改革开放重大方针、政策的实施情况,及时提出对策建议;对关系重大的深层次和全局性问题进行超前研究;指导全市小城镇综合改革试点工作。

起草重要文件;组织研究经济社会发展和改革开放的重大问题;承担新闻发布和信息引导工作;参与有关地方性规章制度的起草和实施工作;承担机关有关规范性文件合法性审核工作;负责全市发展改革系统行政执法和法制宣传教育的指导和监督检查工作,承担相关行政复议及行政应诉工作。

关闭窗口