今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

社会发展和服务业科

来源:咸宁市发展和改革委员会 时间:2019-12-31 18:16

综合提出全市社会发展战略,组织拟订和协调社会发展规划和年度计划;推进社会事业建设;协调社会事业发展和改革的重大问题;组织编制高校和中专招生年度计划并监督计划实施情况;组织拟订和审核各类学校总规模、高等学校校园总体建设规划,会同有关部门进行高等学校的审核报批、布局和结构调整;编制社会发展领域固定资产投资计划,安排社会发展市财政性建设投资。

研究提出全市服务业发展战略和措施,组织编制并指导实施服务业发展长期规划和年度计划;负责服务业经济运行情况的监测、分析;负责全市服务业重点建设项目的立项并检查、监督项目实施情况。

综合分析就业与人力资源、收入分配和社会保障的情况,提出促进就业、调整收入分配、完善社会保障与经济协调发展的建议;推进相关体制改革,协调解决相关重大问题。

       联系电话:8895195

关闭窗口