今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委核准关于红泉名都小区项目

来源: 时间:2019-05-05

 

咸发改审批〔2019〕60号

 

 

关于红泉名都小区项目核准的通知

 

湖北省咸宁市浩丰置业有限公司:

    你公司《关于请求批复红泉名都小区项目申请报告的请示》及相关附件资料收悉。经研究,同意建设,现对该项目(项目代码:2019-421202-70-02-017645)核准如下:

一、建设规模及内容

    该项目规划总用地面积9886.74平方米,总建筑面积39520平方米。其中计容总建筑面积29660平方米(住宅建筑面积28460平方米,商业用房建筑面积1200平方米);不计容总建筑面积9860平方米(幼儿园建筑面积1700平方米、邻里中心建筑面积360平方米、地下车库建筑面积7800平方米);配套停车位317 个、供电、排水、绿化、消防等附属工程建设

    二、项目地址

       咸安区马柏大道东侧(原红泉小学地块)

三、总投资及资金来源

    项目总投资10402万元,资金来源全部由你公司自筹。

    四、本核准文件有效期两年。自发文之日起计算,在核准文件期限内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,项目在核准文件有效期内未开工建设也未提出申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本核准文件自动失效,如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

    特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

 

    附件:工程招标审批部门核准意见




咸宁市发展和改革委员会

2019年5月5日

附表:

工程招标审批部门核准意见








建设项目名称: 红泉名都小区项目

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部  招标

部分  招标

自行  招标

委托  招标

公开  招标

邀请  招标

勘察、设计




主体工程




安装工程




施工监理




主要设备




重要材料





说明:
    请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我委报告并说明原因,重新办理核准手续。
    项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由有关行政监督部门依法处罚。


                                        

2019年5月5日

 

 



 


关闭窗口