今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委核准关于咸宁通山石龙—刘家岭35千伏线路改造工程

来源: 时间:2019-12-25 16:45

咸发改审批〔2019〕190号

关于咸宁通山石龙—刘家岭35千伏线路改造工程

核准的通知

国网咸宁供电公司:

你公司《国网咸宁供电公司关于咸宁通山石龙—刘家岭35千伏线路改造工程核准的请示》(鄂电司咸供发展〔2019〕28号)以及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2019-421224-44-02-048656),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

(1)对35千伏石刘线全线进行改造,改造段全长8.2公里,改造段新建导线采用LGJ-150/20钢芯铝绞线,地线采用单根24芯OPGW光缆。

(2)全线杆塔35基,其中新建杆塔24基,利旧杆塔11基。

(3)拆除水泥杆25基,角钢塔2基,拆除LGJ-95导线7.8公里、GJ-25地线3.94公里,及其相关导地线金具材料。

二、项目选址

咸宁市通山县闯王镇

三、总投资及资金来源

本工程总投资368万元,其中静态投资365万元,建设期利息3万元,资金来源为你公司自筹解决。

四、规定要求

本核准文件有效期两年,自发文之日起计算。在核准有效期内未开工建设的,应在核准有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动自动失效。如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:1、咸宁通山石龙—刘家岭35千伏线路改造工程规模汇总表

2、项目招标核准意见表

咸宁市发展和改革委员会

2019年9月29日

咸宁通山石龙-刘家岭35千伏线路改造工程项目规模汇总表.xlsx


关闭窗口