今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委核准关于咸运集团还建房项目核准

来源: 时间:2019-09-26

咸发改审批〔2019〕184号

关于咸运集团还建房项目核准的通知

咸宁市安居工程开发有限公司:

你公司《关于审批咸宁市咸运集团还建房项目核准的请示》及相关附件资料收悉。经研究,同意建设,现对该项目(项目代码:2019-421202-47-02-048151)核准如下:

       一、建设规模及内容

该项目总用地面积3307.55平方米,总建设面积16397.67平方米,其中:计容面积11576.42平方米(住宅面积11474平方米、商业面积102.42平方米),不计容面积4821.25平方米(卫生服务站100平方米、文化活动站60平方米、室内体育活动场所32平方米、养老服务站150平方米、社区管理用房60平方米、社区物业用房100平方米、社区警务用房30平方米、商业服务设施用房100平方米、配电房及门卫86平方米、地下室4103.25平方米),建设停车位119个(地上停车位22个,地下停车位97个)。

二、项目地址

温泉路东侧,东邻现状建筑;南邻规划道路;西邻钟楼;北邻现状建筑

       三、总投资及资金来源

项目总投资5000万元,资金来源全部由你公司自筹。

四、本核准文件有效期两年。自发文之日起计算,在核准文件期限内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,项目在核准文件有效期内未开工建设也未提出申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本核准文件自动失效,如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:工程招标审批部门核准意见

咸宁市发展和改革委员会

2019年9月26日




附表: 

工程招标审批部门核准意见

建设项目名称: 咸宁市咸运集团还建房项目

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部  招标

部分  招标

自行  招标

委托  招标

公开  招标

邀请  招标

勘察、设计

主体工程

安装工程

施工监理

主要设备

重要材料


说明:
    请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》等法律法规和相关部门规章规范招标投标行为。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我委报告并说明原因,重新办理核准手续。
    项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由有关行政监督部门依法处罚。


                                        

2019年9月26日

 

 


关闭窗口