今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委核准关于咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造工程核准

来源: 时间:2020-02-24 14:55

咸发改审批〔2019〕187号

关于咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造工程核准的通知

国网咸宁供电公司:

你公司《国网咸宁供电公司关于咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造项目核准的请示》(鄂电司咸供发展〔2019〕30号)以及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2019-421200-44-02-048652),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

本批工程共256项,包括子项目910项。新建10千伏架空裸导线19.99公里,架空绝缘线417.13公里,电缆15.02公里;改造10千伏架空裸导线5.1公里,架空绝缘线147.89公里,电缆0.51公里;新建电缆通道1.75公里;新建开关柜6台,环网箱17台,新建柱上开关109台;新建配变399台,容量5.5万千伏安;改造配变7台,容量0.145万千伏安,新建及改造380伏低压线路543.26公里,低压电缆2.79公里。

二、项目选址

咸宁咸安区、赤壁市、嘉鱼县、崇阳县、通山县、通城县

三、总投资及资金来源

本工程总投资27693万元,其中解决低电压台区工程5125万元;解决设备重过载工程5862万元;满足新增负荷供电要求工程1632万元;消除设备安全隐患工程13120万元;加强网架结构工程1606万元;光伏扶贫工程7万元;变电站配套送出45万元,电动汽车充电站配套工程130万元,解决卡脖子工程166万元。资金来源为你公司自筹解决。

四、规定要求

本核准文件有效期两年,自发文之日起计算。在核准有效期内未开工建设的,应在核准有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动自动失效。如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:1、咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造项目规模汇总表

           2、项目招标核准意见表

咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造项目规模汇总表.xlsx

咸宁市发展和改革委员会

2019年9月29日




附件2:

项目招标核准意见表

 

项目名称:咸宁2019年度第一批农村配电网建设与改造项目


招标范围

招标组织形式

招标方式


全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘测




设计




监理




建筑工程




安装工程




主要设备




重要材料




核准意见:

核准同意。请业主按照招标核准意见表严格组织招标工作,并注意做好相关档案管理工作,以备检查。

 

 

2019929

 

 

 


关闭窗口