今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委批复关于崇阳县石城至神口公路新建工程可行性研究报告

来源: 时间:2019-06-18 17:49

咸发改审批〔2019〕63号

关于崇阳县石城至神口公路新建工程

可行性研究报告的批复

崇阳县发改局、交通运输局

你局《关于审批崇阳县石城至神口公路新建工程可行性研究报告的请示》(崇发改字[2019]96号)等文件收悉。根据专家组意见及咸宁市交通运输局审查意见(咸交函[2019]15号),经研究,同意建设(项目代码:2018-421223-48-01-024260),现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、本项目的建设对于完善区域国省干线路网布局,实施精准科学扶贫,加快区域旅游资源开发,均具有十分重要的意义。

二、该项目起点位于杭瑞高速石城互通,往北经龙眼山村、雅权塘、神口熊家堤村,顺接武深高速公路崇阳西互通崇阳连接线路线全长8.508公里 该项目主要采用设计速度60公里/小时,路基宽20米,双向四车道的一级公路标准。其它技术标准按《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行

三、该项目估算总投资25181.14万元。资金来源采用定额补助及地方自筹相结合的方式筹措。

四、该项目建设工期为24个月。

特此批复。请据此抓紧开展前期工作,尽快编制初步设计方案报我委审批。请你局督促项目法人按照建设环境友好,资源节约型公路的要求,通过加大新技术、新工业、新材料、新理念的推广应用,优化设计,加强建设期间的组织管理,把节能减排等工作落实到位,合理掌握工期,严格控制项目投资,确保工程质量与安全。

附表:工程招标审批部门核准意见

咸宁市发展和改革委员会 

2019年6月18日

附表:

工程招标审批部门核准意见

建设项目名称: 崇阳县石城至神口公路新建工程

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察、设计

建筑工程

安装工程

施工监理

主要设备

重要材料

说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我委报告并说明原因,重新办理核准手续。项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由有关行政监督部门依法处罚。

2019年6月18日

关闭窗口