今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委批复关于咸宁广播电视台融媒体中心工程项目建议书

来源: 时间:2019-06-28


咸发改审批〔2019〕100号

 

 

关于咸宁广播电视台融媒体中心工程

项目建议书的批复

 

咸宁广播电视台

你单位《关于审批咸宁广播电视台融媒体中心工程项目建议书的请示》(咸广文[2019]12号)及相关附件材料收悉,经研究,同意开展前期工作,现对该项目(项目代码: 2019-421202-87-01-029923)建议书批复如下:

一、 项目建设的必要性

进一步推动咸宁宣传舆论工作,解决咸宁广播电视台当前装备投入严重不足,全系统设备延期带病使用,节目制作与播出质量差,与市级台承担的宣传职责不相匹配,与媒体快速转型发展不相适应的问题,建设咸宁广播电视台融媒体中心工程十分必要。项目建成后将使咸宁主流媒体具有更强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,为推动咸宁高质量发展提供强大的精神力量和舆论支撑。

二、建设规模及内容

该项目主要为购置采编制作系统专业设备和配套演播厅专业设施,包括5个子项目:1个470平米全媒体演播室、1个94平米备用全媒体演播室、1个905平米大型演播厅、1台8讯道电视转播车、1个高清新闻制作网及融媒体指挥调度平台。

三、项目选址

咸宁市银泉大道198号咸宁传媒大厦

四、项目总投资及资金来源

该项目预计总投资4400万元,资金来源为:地方政府新增一般债券资金。

特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益

                                   

咸宁市发展和改革委员会

2019年6月28日

 


关闭窗口