今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委批复关于咸宁市直属机关幼儿园二期改扩建项目建议书

来源: 时间:2019-09-25

咸发改审批〔2019〕182号

关于咸宁市直属机关幼儿园二期改扩建项目建议书的批复

咸宁市直属机关幼儿园:

你单位《关于请求对咸宁市直属机关幼儿园二期改扩建项目建议书审批的请示(咸直幼文[2019]4号)及相关附件材料收悉,经研究,同意开展前期工作,现对该项目(项目代码:2019-421202-83-01-047038)建议书批复如下:

       一、项目建设的必要性

咸宁市直属机关幼儿园属省级示范幼儿园,是优质的学前教育资源,生源供不应求。幼儿园建园已有 50多年,教学设施老化、场地匮乏、幼儿户外运动场地布局不合理等问题突出,办园条件急需改善。

二、建设规模及内容

该项目主要建设规模及内容为:1.改造童趣楼(教学楼),建筑面积2740平方米。2.改建室外活动广场1600平方米,铺设地胶和增添综合户外游戏设施。3.配备校园设施设备。包括:幼儿园配电房电力改造、教师电脑和教学软件、门禁安全系统、教学设备设施等。

三、项目选址

咸宁市直机关幼儿园。

四、项目总投资及资金来源

该项目预计总投资850万元,资金来源为申请中央预算内投资500万元,地方配套资金及其他350万元

特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益。  

咸宁市发展和改革委员会 

2019年9月25日

关闭窗口