今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委批复关于咸宁市温泉中学薄弱环节改善与能力提升项目建议书

来源: 时间:2020-03-31 16:36

咸发改审批〔2020〕11号

关于咸宁市温泉中学薄弱环节改善与能力提升项目建议书的批复

咸宁市温泉中学:

你单位《关于请求审批咸宁市温泉中学薄弱环节改善与能力提升项目建议书的请示》及相关附件材料收悉,经研究,同意开展前期工作,现对该项目(项目代码:2020-421202-83-01-001933)建议书批复如下:

一、项目建设的必要性

近年来,温泉中学学生数量不断增加,学校现有教室数量严重不足,该项目的建设能解决学校用房紧缺问题,改善了办学条件,优化了教学环境。

二、建设规模及内容

该项目主要建设内容为:新建教学楼1栋,占地面积600平方米,总建筑面积3000平方米,建设附属工程及配套设施。

三、项目选址

咸宁温泉中学校园内。

四、项目总投资及资金来源

该项目预计总投资1435万元,资金来源为上级资金和市财政预算资金

特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益。  

咸宁市发展和改革委员会

2020年1月17日

关闭窗口