今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

2018年省级重大项目建设超额完成上半年计划目标

来源:投资科 时间:2018-07-24

  今年以来,咸宁市深入贯彻落实省委、省政府关于加强全省投资和重大项目建设工作精神,以“三抓一优”为抓手,切实解决重大项目建设中的困难和问题,以高质量的项目建设推动高质量的咸宁经济发展。经统计,截止6月,我市省级重大项目建设已超额完成上半年计划目标,圆满实现了“时间过半、任务过半”要求。

  全市3个省委省政府督办的重大产业项目全部开工建设,项目开工率100%。年度累计完成固定资产投资12.6亿元,占年度投资计划114.8%,居全省第二位,已提前完成全年年度投资计划任务;
  全市9个省级重点建设项目全部开工建设,项目开工率100%。年度累计完成固定资产投资30.4亿元,占年度投资计划70.4%,居全省第五位;
  全市9个新开工总投资10亿元及以上项目全部开工建设,项目开工率100%。年度累计完成固定资产投资25.4亿元,占年度投资计划87.4%,居全省第四位。

关闭窗口