今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

全力建设沿江生态文明示范带 这个会议有部署

来源: 时间:2019-05-10 07:58

微信图片_20190510075934.png

    5月9日下午,我市召开沿江生态文明示范带指挥部第一次会议,市委常委、常务副市长、市指挥部指挥长何开文出席会议并讲话。

    会议听取了市发改委、嘉鱼县、赤壁市关于沿江生态文明示范带工作推进情况汇报;讨论审议了《沿江生态文明示范带规划》和《咸宁市沿江生态文明示范带2019年工作要点》;听取了市农业农村局、市生态环境局汇报支持、保障沿江生态文明示范带创建工作的措施。

    何开文要求,要突出高站位,深刻理会沿江生态文明示范带的重大意义,生态文明是小康社会的重要特征,要通过创建生态文明示范带,建立人与环境良性互动的关系,把绿水青山转化为金山银山;要突出硬举措,切实推进沿江生态示范带建设,明确工作机制和工作思路,做到市级主导、县市主体、部门支持、社会共建、全民参与;要突出严要求,强化责任分工,强化督导考核,强化舆论宣传,确保沿江生态文明示范带建设取得实效。

    市人大常委会副主任、指挥部常务副指挥长肖彬,市政协副主席、指挥部常务副指挥长冯春出席会议。


    原文:全力建设沿江生态文明示范带 这个会议有部署

关闭窗口