今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于《咸宁市城市公共交通票价调整拟定方案》征求意见的公告

来源:价格管理科 时间:2020-01-08

 

为推进行政决策的科学化、民主化、法制化,充分反映民意,广泛集中民智,现将《咸宁城市公共交通票价调整拟定方案》(征求意见稿)在咸宁市发改委网站(http://fgw.xianning.gov.cn/)上公布,公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士通过网络发送电子邮件或以信函方式提出修改意见和建议。 

 

公开征求意见起止时间:202018日—20201月15日 

通讯地址:咸宁市发改委价格科

邮   编:437100 

联系人:徐晓明

联系电话:18071260368

邮   箱:64593723@qq.com

                                 202018 



咸宁城市公共交通票价调整拟定方案

(征求意见稿)

咸宁市枫丹公交有限公司

公司关于调整公交票价的请示》收悉。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格行为规则》、《政府制定价格听证办法》和《湖北省定价目录》(鄂价法规〔2018〕46号)等有关规定,经前期调研、周边考察、成本监审、民意调查、风险评估、价格听证等程序,拟定你公司城市公共交通票价调整方案,现对有关事项批复如下:

  1. 票价标准:城区空调车实行全程一票制,标准为2元/票。

  2. 优惠政策:刷卡9折,学生卡减半。对符合国家、省、市规定的老年人、残疾人、军人、1.2米以下儿童等特定人群实行免费乘车。

    三、要严格落实收费公示制度。票价调整后,经营者要认真做好宣传解释工作,努力提高服务质量,接受社会各界监督。

    四、本通知自2020年  月   日起执行。

     

     

 

 

关闭窗口