咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁发改安全生产周报(2021年第30期)

索引号 : 011336925/2021-28238 文  号 :

主题分类: 安全生产监管 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 咸宁发改安全生产周报(2021年第30期) 发布日期: 2021年08月16日

有效性: 有效 发文日期: 2021-08-16 16:21:13

一周事记

8月8日,市发改委党组成员、副主任苏卫东前往白云山风电场检查指导中电建咸宁新能源开发有限公司做好工程收尾复绿、疫情防控和安全生产工作。

8月10日,市油气长输管线安全生产专业委员会办公室收到国家管网仪长线赤壁输油站报备的2021年系列应急预案文件。

8月11日下午,市发改委副主任苏卫东就全市“迎峰度夏”及疫情期间电力保供工作开展调研。今年“迎峰度夏”期间我市电网最大负荷达到164万千瓦(8月3日),同比增长3.28%,全市电力供应形势总体平稳。为做好疫情期间重要用户保电工作,市发改委成立了疫情期间电力保供工作专班,将全市124家疫情相关用户纳入重要用户管理,市供电公司编制完成了85家重要用户“一户一案”保电方案。截止8月10日,全市疫情重点用户未发生停电事件。苏卫东同志要求:市供电公司要充分考虑到自然灾害带来的不利因素,加大线路巡检力度,消除潜在的故障停电隐患;加强停电应急抢修能力,迅速处理故障,缩短抢修时间;加大沟通解释工作,对出现故障停电的线路涉及的停电企业和居民通过95598、短信、网格员等多种方式做好沟通解释工作。

关闭窗口