咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁发改安全生产周报(2021年第34期)

索引号 : 011336925/2021-31004 文  号 :

主题分类: 安全生产监管 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 咸宁发改安全生产周报(2021年第34期) 发布日期: 2021年09月13日

有效性: 有效 发文日期: 2021-09-13 16:18:04

一周事记

9月7日,我委接到高新区某在建项目业主反映其在建项目临街电力线路下树障问题,经初步了解,该线路为原鄂南棉纺厂35kV专线线路,电缆为裸线,线下树木为咸宁高新区行道树,目前树木已与电缆形成实际接触,存在较大安全隐患。为尽快消除隐患,9月8日下午,我委组织召开清障现场协调会,经现场议定:由咸安区发改局负责协调专线企业业主协商确定停电时间,并通知咸安区供电公司实施停电;停电后由在建项目业主按照线路安全距离要求实施树木清障处理。会后经协调,计划9月14日停电进行树障清理。咸安区发改局、高新区执法局、咸安区供电公司、高新区供电中心等相关单位参加现场协调会。

9月8日,市发改委党组成员、副主任苏卫东邀请中石化湖北咸宁石油分公司领导座谈,了解咸宁市成品油市场违法违规经营情况,商讨咸宁市2021年成品油市场专项整治行动相关工作。

9月10日,汇总咸宁市《2021—2022年冬季可动用储气能力统计表》、《2021—2022年冬季天然气非居民可中断调峰用户清单》报省能源局。


关闭窗口