咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁发改安全生产周报(2021年第35期)

索引号 : 011336925/2021-32141 文  号 :

主题分类: 安全生产监管 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 咸宁发改安全生产周报(2021年第35期) 发布日期: 2021年09月22日

有效性: 有效 发文日期: 2021-09-22 17:17:57

一周事记


9月13日,市政府副市长李丽带队调研城区商业综合体“转改直”工作,调研组实地了解商达建材市场电力管理体系和收费情况,市发改委汇报了全市“转改直”工作进展情况。李丽副市长要求:市发改委在省里出台“转改直”相关政策后,组织召开工作会议,全面推进全市“转改直”工作。市发改委核电办主任程金光参加调研活动。

为贯彻落实全国、全省中秋国庆假期安全防范工作视频会议、全安全生产视频会议和《省能源局关于切实做好中秋国庆期间能源安全生产和消防工作的通知》、《市办关于切实做好中秋国庆期间安全防范工作的通知》精神,市发改委制定了《关于切实做好全市中秋国庆期间能源安全生产和消防工作的通知》,并于916-17日组成工作专班,采取“四不两直”方式对嘉鱼县、赤壁市、高新区开展了展暗查暗访。


关闭窗口