咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

张善猛同志主持召开主任办公会安排部署5月份重点工作

索引号 : 011336925/2021-13788 文  号 :

主题分类: 政务公开 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 张善猛同志主持召开主任办公会安排部署5月份重点工作 发布日期: 2021年05月06日

有效性: 有效 发文日期: 2021-05-06 10:52:01

5月6日,市发改委主任张善猛主持召开主任办公会议。会议分析了四月份工作任务完成情况,听取了委内“向基层学习,为企业服务,抓实项目建设”七个服务组赴各县(市)区及咸宁高新区开展的固定资产投资综合调研情况简要汇报;研究部署五月份重点工作任务。

会议要求,要严格按照“一名市领导、一个牵头部门、一个工作专班、一套协调机制、一笔专项经费、一定五年”抓落实的“六个一”机制,主动担当作为,全力推进重点工作事项落地落实。要按照“真项目、实项目、好项目”的三条要求,抓实项目建设,扩大有效投资。坚持问题导向、目标导向,梳理分析2019年一季度和2021年一季度新开工项目情况;按照“能开则开、能多则多、能快则快”要求,督办跟踪省、市重点项目和23个100亿产业项目加快推进,早开工、早投产、早达效。

会议强调,要按照中央、省市安排部署,持续深入开展党史学习教育活动,对照学习教育要求,对标先进典型,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,注重融入日常、抓在经常,不断深化对党的历史的系统把握,明确继承传统、立足当前、开创未来的实践要求,推进学习教育常态化。

会议还研究了党建、全国文明城市创建、安全生产、防汛抗旱、驻村帮扶等其他有关工作。

市发改委党组成员,县级干部、科室负责人及委属单位负责同志参加了会议。

关闭窗口