今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委关于咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程项目核准的通知

索引号 : 011336925/2020-20639 文  号 : 咸发改审批〔2020〕260号

主题分类: 重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程项目核准的通知 发布日期: 2020年11月23日

有效性: 有效 发文日期: 2020-11-23 14:38:58

国网咸宁供电公司:

你公司《国网咸宁供电公司关于咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程项目核准的请示》(鄂电司咸供发展〔2020〕31号)以及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2020-421223-44-02-058978),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

1、新建铜钟220千伏变电站,采用户外GIS布置型式;规划装设3×18万千伏安主变,电压等级220/110/10千伏,采用高阻抗有载调压变压器,本期安装1台;220千伏出线规划8回,本期2回,至220千伏吴田变、通城变各1回;110千伏出线规划14回,本期4回;10千伏出线规划24回,本期9回。

2、将吴田—通城220千伏线路π入铜钟变,合计新建单回线路3.6公里,导线型号2×JLHA3-425。

3、建设相应的无功补偿装置和其他系统二次工程。

二、项目选址

崇阳县铜钟乡马桥村。

三、总投资及资金来源

总投资11988万元,资金来源为你公司自筹解决。

四、规定要求

本核准文件有效期两年,自发文之日起计算。在核准有效期内未开工建设的,应在核准有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:1.咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程项目规模汇总表

2.项目招标核准意见表

咸宁市发展和改革委员会    

2020年10月29日        

附件1:咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程规模汇总表.xlsx

附件2:项目招标核准意见表

建设项目名称:咸宁崇阳铜钟220千伏输变电工程

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘测

设计

监理

建筑工程

安装工程

主要设备

重要材料

核准意见:

核准同意。请业主按照招标核准意见表严格组织招标工作,并注意做好相关档案管理工作,以备检查。

20201029

关闭窗口