咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委关于咸宁通山厦铺-刘家岭35千伏线路改造工程 项目核准的通知

索引号 : 011336925/2021-20422 文  号 : 咸发改审批〔2021〕103号

主题分类: 重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于咸宁通山厦铺-刘家岭35千伏线路改造工程 项目核准的通知 发布日期: 2021年06月12日

有效性: 有效 发文日期: 2021-06-09 10:23:58

国网咸宁供电公司:

你公司《国网咸宁供电公司关于咸宁通山厦铺-刘家岭35千伏线路改造工程项目核准的请示》(鄂电司咸供发展〔2021〕19号)以及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2106-421200-04-01-409421),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

1、改造通山厦铺-刘家岭湾35千伏线路,线路全长17.2公里,导线采用JL/G1A-150/25钢芯铝绞线 ,地线一根为24芯OPGW复合型光纤。

2、随架空线路架设24芯OPGW光缆17.2公里,进站导引光缆0.3公里。

3、拆除耐张角钢塔3基,直线角钢塔9基、拆除砼杆81基,拆除LGJ-95导线16.935公里、GJ-25地线1.5公里及全线绝缘子串和金具。

二、项目选址

咸宁通山。

三、总投资及资金来源

总投资993万元,资金来源为你公司自筹解决。

四、规定要求

本核准文件有效期两年,自发文之日起计算。在核准有效期内未开工建设的,应在核准有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。


附件: 1、咸宁通山厦铺-刘家岭35千伏线路改造工程建设规模表

     2、项目招标核准意见表

咸宁市发展和改革委员会               

2021年6月9日                   

附件1

咸宁通山厦铺—刘家岭35千伏线路改造工程投资规模表

                                                                       单位:兆伏安/个/公里/万元
序号项目名称建设规模投资估算备注
变电容量间隔架空线电缆光缆建筑工程费设备购置费安装工程费其他费用基本预备费静态合计动态合计
合计其中:场地征用和清理
线路工程













1咸宁通山厦铺—刘家岭35千伏线路改造工程

17.2
17.2

71624810919983993单回架空线路长17.2km,导线采用JL/G1A-150/25钢芯铝绞线,地线采用一根采用24芯OPGW光缆。








71624810919983993

附件2

项目招标核准意见表

建设项目名称:咸宁通山厦铺-刘家岭35千伏线路改造工程


招标范围

招标组织形式

招标方式


全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘测




设计




监理




建筑工程




安装工程




主要设备




重要材料




核准意见:

核准同意。请业主按照招标核准意见表严格组织招标工作,并注意做好相关档案管理工作,以备检查。

                                       2021年6月9日

关闭窗口