咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委关于咸通高速崇阳小岭互通工程建设项目核准的通知

索引号 : 011336925/2021-21825 文  号 : 咸发改审批〔2021〕119号

主题分类: 重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于咸通高速崇阳小岭互通工程建设项目核准的通知 发布日期: 2021年07月03日

有效性: 有效 发文日期: 2021-06-30 16:45:22

崇阳县发改局:

你单位《关于申请核准咸通高速崇阳小岭互通工程建设项目的请示》(崇发改字[2021]178号)及相关附件收悉。根据鄂高管函[2019]129号意见,经研究,同意建设。现对该项目(项目代码2106-421200-04-01-478145)核准如下:

一、项目法人

崇阳县交通投资建设发展有限公司

二、建设规模及内容、技术标准

该项目建设内容包括 A 型单喇叭互通 1 处,互通中心桩号为K40+131(咸通高速设计桩号),主线影响范围 ZK39+400(YK39+620)~K40+530,主线范围长 1.133km,新建匝道 5 条,长 2076.7m,新建匝道桥梁 379.2m/4 座,新建涵洞 4 道,原涵洞接长 1 道,原通道接长 1 道,连接线长 950m;设置 2 入 2 出(ETC/MTC混合收费车道)收费站 1 座,管理用房建筑面积 1198.72平方米。

技术标准:新增互通按主线限速 80km/h 设计,

互通匝道设计速度均采用 40km/h,单向单车道匝道路基宽 9.0m,双向双车道匝道路基宽 16.5m,沥青混凝土路面结构,桥涵设计荷载采用公路-Ⅰ级,设计洪水频率1/100;连接线采用三级公路技术标准,路基宽 8.5m,设计速度 40km/h,水泥混凝土路面结构,设计洪水频率 1/25。其他各项技术指标按部颁《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)执行。

三、项目地址

崇阳县路口镇。

四、总投资及资金来源

该项目总投资23813.34万元,资金来源由崇阳县交通投资建设发展有限公司自筹解决。

五、本核准文件有效期两年。自发文之日起计算,在核准文件期限内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,项目在核准文件有效期内未开工建设也未提出申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本核准文件自动失效,如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。

附件:工程招标审批部门核准意见

咸宁市发展和改革委员会              

2021年6月30日                 

附件

工程招标审批部门核准意见

建设项目名称: 咸通高速崇阳小岭互通工程建设项目

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

全部  招标

部分  招标

自行  招标

委托  招标

公开  招标

邀请  招标

勘察、设计

建筑工程

安装工程

施工监理

主要设备

重要材料

说明:
      请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》的规定,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我委报告并说明原因,重新办理核准手续。
      项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由有关行政监督部门依法处罚。
                        

2021年6月30日



关闭窗口