咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>项目核准

市发改委关于咸宁市城区老旧供水管网改造工程(2022-2023年)核准的通知

索引号 : 011336925/2022-00969 文  号 : 咸发改审批〔2022〕1号

主题分类: 政务公开;重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于咸宁市城区老旧供水管网改造工程(2022-2023年)核准的通知 发布日期: 2022年01月08日

有效性: 有效 发文日期: 2022-01-04

咸宁联合水务有限公司:

你公司《关于咸宁市城区老旧供水管网改造工程(2022-2023年)核准的请示》及相关附件资料收悉。经研究,同意建设(项目代码:2112-421202-04-05-418236),现对该项目核准如下:

一、建设规模及内容

该项目主要改造城区老旧配水管53.65km。其中,老旧水泥管道24km;老旧PE、PVC等塑料管道17.2km;老旧球墨铸铁管道12.45km。涉及温泉城区26.55km、咸安城区27.10km。

二、项目地址

咸宁市城区。

三、总投资及资金来源

该项目估算总投资5594.68万元,资金来源全部由你公司自筹。

四、项目建设期限

该项目建设期限为24个月。

五、本核准文件有效期两年。自发文之日起计算,在核准文件期限内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,项目在核准文件有效期内未开工建设也未提出申请延期的,或虽提出延期申请但未获得批准的,本核准文件自动失效,如需对本核准文件有关内容进行调整,请及时报我委按规定办理相关手续。

特此批复。请严格按照核准规模组织实施。

附件:工程招标审批部门核准意见

咸宁市发展和改革委员会

2022年1月4日

(此件公开发布)

附件

工程招标审批部门核准意见

建设项目名称:咸宁市城区老旧供水管网改造工程(2022-2023年)

类别

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘察、设计

建筑工程

安装工程

施工监理

主要设备

重要材料

说明:

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标综合管理办法》等法律法规和相关部门规章,开展招投标活动。项目单位在招标活动中,如对核准的招标范围、招标组织形式、招标方式等内容作出改变,应向我委报告并说明原因,重新办理核准手续。

项目单位在报送招标内容中弄虚作假,或者在招标活动中违背项目审批部门核准事项,按照国办发[2000]34号文的规定,由有关行政监督部门依法处罚。

                                                2022年1月4日