咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>项目审批

市发改委关于崇阳县白霓至后溪公路改扩建工程可行性研究报告的批复

索引号 : 011336925/2022-16310 文  号 : 咸发改审批〔2022〕142号

主题分类: 政务公开;重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于崇阳县白霓至后溪公路改扩建工程可行性研究报告的批复 发布日期: 2022年06月07日

有效性: 有效 发文日期: 2022-06-01

崇阳县交通运输局:

你单位《关于审批崇阳县白霓至后溪公路改扩建工程可行性研究报告的请示》(崇交政〔2022〕43号)及相关附件材料收悉,根据咸宁市交通运输局审查意见和专家组意见,经研究,同意建设(项目代码:2204-421200-04-01-828836),现对该项目可行性研究报告批复如下:

一、项目建设的必要性

该项目的建设,将有利发挥崇阳县骨干路网运输效益、构建崇阳县综合交通运输体系,并进一步加快白霓镇产业物流园集疏运发展,同时加强白霓镇、崇阳县城区和浪口温泉之间的联系,是串联沿线旅游资源,加快崇阳县旅游经济发展的需要。

二、建设规模及技术标准

该项目起于崇阳县白霓镇古桥社区,与国道106平交,路线向北在夏家畈下穿杭瑞高速,经后溪村、丁家祠堂、谭家,止于聂家湾,与省道319平交,路线全长6.477公里。

技术标准:一级公路,设计速度60km/h,路基宽度19-24米。其它技术标准按《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)、《公路路线设计规范》(JTGD20-2017)等相关规范执行。

三、项目总投资及资金来源

该项目估算总投资15378.26万元,资金来源为申请上级补助和地方自筹。

四、项目建设期限

该项目建设期限为18个月。

特此批复。请据此进一步优化设计方案,尽快编制项目初步设计报我委审批,争取工程早日建设,发挥效益。

附件:工程招标审批部门核准意见

咸宁市发展和改革委员会

2022年6月1日

(此件公开发布)

附件

工程招标审批部门核准意见

建设项目名称:崇阳县白霓至后溪公路改扩建工程

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

备注

全部招标

部分招标

自行招标

委托招标

公开招标

邀请招标

勘查、设计

建筑工程

安装工程

施工监理

主要设备

重要材料

审批部门意见:

同意。

请严格按照《中华人民共和国招标投标法》和《湖北省招标投标管理办法》等法律法规和相关部门规章,规范招标投标行为。

2022年6月1日