咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>项目审批

市发改委关于主干道与背街小巷连接处刷黑工程项目建议书的批复

索引号 : 011336925/2022-17258 文  号 : 咸发改审批〔2022〕152号

主题分类: 政务公开;重大建设项目 发文单位: 咸宁市发展和改革委员会

名 称: 市发改委关于主干道与背街小巷连接处刷黑工程项目建议书的批复 发布日期: 2022年06月18日

有效性: 有效 发文日期: 2022-06-15

咸宁市城市管理执法委员会:

你单位《关于审批主干道与背街小巷连接处刷黑工程项目建议书的函》(咸城管函〔2022〕37号)及相关附件材料收悉,经研究,同意开展前期工作(项目代码:2206-421200-04-01-342340),现对该项目建议书批复如下:

一、项目建设的必要性

该项目的建设,对进一步提升交通行车环境、提高市民的生活质量、擦亮“香城泉都”城市品牌、助力我市创建全国文明城市工作等具有重要意义。

二、建设规模及内容

该项目建设规模及主要内容:对城区61条创文示范路与背街小巷连接处进行刷黑,刷黑长度为主路进去100米-200米。

三、项目选址

咸宁市咸安区。

四、项目总投资及资金来源

该项目预计总投资1500万元,资金来源为市财政预算资金。

五、项目建设期限

该项目建设期限为3个月。

特此批复。请据此抓紧开展各项前期准备工作,尽快编制项目可行性研究报告及初步设计,进一步优化设计方案,报我委审批,争取工程早日开工,发挥效益。

咸宁市发展和改革委员会

2022年6月15日

(此件公开发布)