今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委深入南山社区开展创建全国文明城市“心系社区、足印万家”活动

来源:咸宁市发展和改革委员会 时间:2019-09-17

为充分发挥机关党员干部在创建全国文明城市中的宣传教育、示范带头作用,进一步培育和践行社会主义核心价值观,深入推进全市创建全国文明城市工作。9月12日下午,市发改委机关5个支部全体党员干部和入党积极分子赴咸安区南山社区开展创建全国文明城市“心系社区足印万家”活动。

微信图片_20190916095229.jpg合照.jpg  

DSC02152.JPG


为切实提高社区居民对创建文明城市的知晓率和参与率,在机关各支部书记的带领下,全体党员及入党积极分子深入南山社区居民家中,发放《致广大市民的一封信》、创建文明城市宣传册,引导居民填写咸宁市创建全国文明城市调查问卷,同时结合发改委职能职责,征求大家对创文工作的意见和建议。

    入户活动后,党员志愿者们对南山社区的小巷、院落、公共楼道等重点部位进行了大清扫。

市发改委将按照市委机关工委统一部署,持续深入南山社区开展创建全国文明城市“心系社区、足印万家”活动呼吁大家管好自己的嘴、管好自己的手、管好自己的脚,说文明话、办文明事、走文明路、开文明车、做文明人,自觉做城市文明的实践者引领者,为咸宁创建全国文明城市增光添彩。


关闭窗口