今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委老干部党支部积极开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:咸宁市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室 时间:2019-10-23

为推进我委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动不断走向深入,在机关扎实开展的同时,通过帮学促学,集中研学,积极抓好退休老党员的学习教育,引导退休老党员重回初心、发挥余热。

DSC02379.JPG

DSC02376.JPG

10月22日,市发改委老干部支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学。会议通报了我委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,学习传达了全市主题教育工作会议相关精神。通过集中学习,全委退休党员对主题教育的重大意义、根本任务、总体要求、具体措施有了全面深刻的了解。会议强调,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,有力有序有效推进主题教育活动在老干部、老党员中深入扎实开展:一是坚持学习教育贯穿全过程,与在职干部保持一致,不降低标准、不降低质量。二是以支部为单位,结合推进“两学一做”学习常态化制度化进行。三是充分老干部的政治优势、经验优势,及时听取离退休干部的意见建议,切实解决好离退休干部的困难和问题,为主题教育活动奠定良好和坚实的基础。

关闭窗口