今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

病毒菌无情 中节能有爱 市发改委积极协调中节能集团捐赠我市应急资金600万元、多批防疫物资

来源:咸宁市发展和改革委员会 时间:2020-02-04

    危难时刻伸援手,合力抗疫显担当。中国节能环保集团有限公司是长江经济带污染治理主体平台企业和我市战略合作伙伴,作为市发改委一直重点协调和服务的合作伙伴,该企业在咸宁开展的长江大保护及沿江生态文明示范带建设为我市生态文明建设发挥了重要作用。面对突如其来的疫情和全市医疗防护器具告急的紧急情况,市发改委主要领导及时和中节能集团高层通报咸宁疫情,寻求帮助和支持。1月30日,中节能集团召开党委常委会、总经理办公会和临时董事会,决定向咸宁市捐赠600万元,助力咸宁新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。同时,向海外采购并对我市捐赠多批N95口罩、医用防护服等防疫物资。目前,600万捐款已拨付完毕,已收到防护服3500件,其余N95口罩等医疗救援物资正从海外采购运输当中,近日将陆续到达。


中节能集团主要领导调度、慰问抗击疫情一线企业

中国节能集团企业加班加点运送捐赠物资

关闭窗口