今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

灾难面前显担当,众志成城抗疫情

来源: 时间:2020-02-28

面对疫情,市发改委全体党员干部职工自觉把疫情防控作为检验应急处置能力的“大考场”,全程开展市场价格监测、全力做好生活物资保障、全速推进紧急救治场所建设、全面协调服务电力天然气安全保供、全力做好防疫期间稳妥有序复工复产工作,在防控的各个环节挺身而出,做表率、当先锋,勇挑重担。

自新冠肺炎疫情发生以来,市发改委90多名党员和志愿者不畏艰难、冲锋在前,主动包保社区,奔赴市防控指挥部、精准扶贫工作点、包保住宅小区、创文联系点当好进出排查登记员、防控宣传员、情绪疏导员、区域卫生员。6个工作小组不分昼夜,提前谋划、争取资源。先后为我市协调争取中节能环保集团捐赠600万元、防护服3500件和多个批次的N95口罩等医疗救援物资,新疆博州温泉县捐赠50万元,中铁第五勘察设计院捐赠100万元,为打赢疫情防控阻击战作出了发改人的贡献。

关闭窗口