今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市发改委迅速推动赤壁市新型城镇化试点工作

来源:综合科 时间:2020-06-11 17:46

69日,市发改委到赤壁市调研新型城镇化试点工作,与赤壁市发改局共同学习了《国家发改委关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作的通知》(发改规划〔2020831)文件精神,安排部署了近期试点重点工作。

调研要求进一步高站位推进,珍惜试点机遇,切实将国家发改委对湖北新型城镇化试点的特殊关心、省发改委对咸宁的特别支持转化为试点成效;要突出重点推进,围绕4大领域17项建设任务,制定实施方案,谋划一批补短板、强弱项的项目,不断提升城市品质;要高质量推进,高标准、高水平组织实施试点任务,打造全省新型城镇化试点样板,确保试点工作快速推进、尽早形成形象成果、争取达到中部试点一流水平,为全省新型城镇化试点贡献咸宁经验。

赤壁市高位推进,68日,市委书记盛文军主持召开市“四大家”领导联席会,统筹安排了新型城镇化试点工作;9日,市长董方平召开了试点工作专题会议。

关闭窗口