今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委第九综合考评组来我委开展2020年度绩效目标综合考评

来源:咸宁市发展和改革委员会 时间:2021-02-02 20:54

2月1日上午,市委第九综合考评组一行14人来我委开展2020年度综合考评工作。

考核组组长、市委组织部副部长、市委老干部局局长、一级调研员郭扬城同志主持召开了述职述廉述法大会,市发改委在职在编干部参加会议。市发改委主任张善猛代表委党组重点围绕年度责任目标指标、“三大任务”(全面建成小康社会、“十三五”规划收官、“十四五”规划编制)和“两道加试题”(疫情防控和疫后重振)完成情况进行了详细述职述廉述法报告。并表示,2021年市发改委将一如既往在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“十四五开局之年、新征程开启之年、建党100周年”,按照“以更加积极进取的预期目标奋力拼搏,努力把今年负增长的部分补回来,把应有的正增长部分尽量追回来”要求,深入贯彻落实市委五届九次全会、市委经济工作会议精神,主动作为、奋发有为,在加快建设特色产业增长极、转型发展示范区、自然生态公园城市,推动咸宁高质量发展中贡献发改力量。考评组高度肯定了市发改委在2020年度的各项工作。

会后,考评组还组织与会人员开展了现场民主测评,分别与委党组班子成员和科室负责人进行了个别谈话,仔细查阅了相关台账资料。

关闭窗口