咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

市发改委驻村工作队参加新屋村庆祝建党100周年大会

来源:驻村工作队 时间:2021-07-05 21:07

2021年7月1日,是伟大的中国共产党百年华诞。市发改委驻村工作队与新屋村党支部联合召开党员大会,收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,新屋村“光荣在党50年”纪念章获得者,委党组副书记、副主任祝文广,黄沙铺镇党委副书记、镇长程国剑,新屋村党支部书记阮华贵出席,黄沙铺镇副镇长朱江峰主持。

新屋村广大党员积极参加收听直播活动,一早冒着雨就来到了党员群众服务中心,一位“光荣在党50年”的老党员拄着拐杖提前到达村委会。收听完直播后,全体党员重温入党誓词。

会上,阮华贵同志通报了上半年新屋村各项工作情况,提出了下半年党的建设、乡村振兴等工作打算。市发改委驻村工作队队长胡向南通报了“十件实事”初步打算。程剑国同志代表镇党委、政府讲话,感谢市发改委多年来大力支持黄沙铺镇及新屋村各项工作,强调新屋村党员牢记党员身份,保持一身正气,充满正能量,并就新屋村党建、信访、村集体经济发展等提出了明确工作要求。祝文广同志讲了专题党课,转达了市发改委党组书记、主任张善猛同志对新屋村党员的谢意和敬意,回顾了党的初心使命,强调大家一定要牢记自己是一名光荣的共产党员,要从内心感到自豪,保持“入党前对党的向往、入党时的激动、在党时的爱党为党”,有一份热、发一份光;要强化基层党组织建设,大力发展新党员,让新屋村党的事业后继有人;要巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,抓牢抓实产业振兴,提高村社会治理成效,依法依规、公平公正公开做事,赢得民心。


关闭窗口