咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市举行优化营商环境系列新闻发布会

来源:市优化营商环境领导小组办公室 时间:2021-07-20 22:03

7月20日,咸宁市以“争当金牌店小二,咸宁在行动”为主题,在市发改委举行了三场优化营商环境系列新闻发布会。

发布会上,市发改委相关负责同志对《咸宁市营商环境问题投诉联动处理实施方案》、《咸宁市“一把手走流程”工作实施方案》等文件进行了解读;市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市税务局、市消防救援支队、市中级人民法院相关负责同志分别介绍了深化商事制度改革、深化不动产登记领域改革、减税降费、消防便民举措、涉企案件办理等重点工作进展情况及下步举措;市司法局、市政务服务和大数据局、市经信局相关负责人分别介绍了清文件、减审批、降收费等方面工作成效;六个县市区人民政府相关领导介绍了各自优化营商环境的举措、成效以及下步工作打算。

各地各参会部门还分别针对记者提问进行了详细回答。

关闭窗口