咸宁市发展和改革委员会
今天是:
 
您当前的位置 : 首页>政务动态>动态要闻

强化党史教育 锤炼党性修养——市发改委机关四支部联合桂花路社区粮食小区党支部赴通山冷水坪革命遗址开展红色教育活动

来源:粮食储备管理科 时间:2022-06-04 13:26

为持续深入推进党史学习教育常态化,提高党员党性修养,坚定理想信念,进一步推动党史学习教育走深、走实,5月25日上午咸宁市发改委第四党支部联合桂花路社区粮食小区党支部前往通山县冷水坪革命遗址开展红色教育活动。

纪念碑前,四支部全体党员干部、职工重温入党誓词。

在讲解员的带领下,参观了冷水坪革命烈士纪念碑、革命烈士陵园、省委道委机关旧址,聆听了冷水坪革命先烈和老一辈共产党人艰苦奋斗的英雄事迹。

通过此次活动,党员们纷纷表示,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,更加深刻地认识到自身的责任和使命,今后要以实际行动传承和弘扬革命先烈们的爱国精神和奉献精神,以更加坚定的信心和扎实的工作作风投入到工作中,为党的事业奋斗终生的信心和决心。