今天是:
 
您当前的位置 : 首页 >>正文

关于公开老外贸停车场停车服务定价成本监审结论

来源:市发改委价格管理科 时间:2020-12-24 17:28

根据《湖北省价格条例》、《湖北省成本信息公开办法(试行)》的相关规定,现将老外贸停车场停车服务定价成本监审结论向社会公开。社会各界可在该项目定价成本监审结论公开期间,通过信函、电话或电子邮件方式将意见和建议反馈至咸宁市发展和改革委价格管理科。 

信函邮寄:咸宁市银桂路9号

电子邮箱:1461619321@qq.com

联系人及咨询电话:汪洁  07158895101 

附件:老外贸停车场停车服务定价成本监审结论

咸宁市发展和改革委员会                                  

2020年12月24日                                          


老外贸停车场停车服务定价成本监审结论

2020年1月至7月,我委根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格成本监审办法》等法律法规和有关政策规定,以咸宁城发停车场投资运营管理有限公司经会计师事务所审计的2019年1月-12月财务报告、手续齐备的原始凭证及账册,以及其他完整有效的会计、统计等相关资料为基础,在对咸宁城发停车场投资运营管理有限公司老外贸停车场成本费用进行调查、测算、审核基础上,核定了老外贸停车场的定价成本。

经审核,核定老外贸停车场2019年1月-12月停车服务的定价总成本为390,006.39元,单位定价成本为1.64元/小时。


咸宁市发展和改革委员会                                            

2020年12月24日                                                    

关闭窗口